HorairesDu Lundi au Vendredi de 7H00 - 15H00
Telephone
04 77 34 19 61
Mail
Demande de devis

Carte des buffets

PRINTEMPS - ÉTÉ 2020

Plats donnés à titre d'exemple - Nous nous efforçons de suivre les saisons et les disponibilités de produits.

Buffet froid

Tarif 13€ HT par convive soit 14,30 € TTC
Le pain est compris dans la formule

En entrée (2 entrées aux choix)

Salade de pâtes, poulet, pesto
Cupcakes ratatouille chantilly au romarin
Salade gourmande haricots verts
Salade de pois chiches, poivron, tomate, concombre, mozza (végétarienne)
Salade de quinoa l'italienne
Salade niçoise (haricots verts, thon, tomates cerises, olives farcies au poivron, concombre, parmesan)

Les plats froids (2 plats aux choix)

Lasagnes froides au saumon fumé et avocat
Darne de poisson du marché en croûte / mayonnaise
Brick de thon et épinards, vinaigrette à la carotte et au cumin
Samoussas légumes, viande hachée, thon, pomme de terre
Trio de carpaccio poudrés (carpaccio de bœuf, figues, parmesan)
Roulé de poulet retour d'Espagne au romarin
Dodeline de poulet aux légumes de saison
Brochette de bœuf, tomates cerises et œuf de caille

Tous nos plats sont accompagnés de la garniture du moment (un légume et un féculent)

Fromage

Plateau de fromages du coin (30 gr par convive)

Desserts (2 au choix)

Tarte aux fruits de saison
Mousse au chocolat
Brochettes de fruits de saison
Tropézienne
Fondant chocolat crème de marron
Moelleux rhubarbe / framboise

Buffet chaud

Tarif 14,55€ HT par convive soit 16,00€ TTC
Le pain est compris dans la formule

En entrée (2 entrées aux choix)

Salade de pâtes, poulet, pesto
Cupcakes ratatouille chantilly au romarin
Salade gourmande haricots verts
Salade de pois chiches, poivron, tomate, concombre, mozza (végétarienne)
Salade de quinoa l'italienne
Salade niçoise (haricots verts, thon, tomates cerises, olives farcies au poivron, concombre, parmesan)

Les plats chauds (2 plats aux choix)

Paella au poulet, chorizo et fruits de mer
Blanquette de Saumon et colin au curcuma
Falafel et salade
Sauté de volaille cacahuète
Poulet Basquaise
Émincé de volaille aux tomates confites et chorizo
Quenelles sauce financière et son gâteau de foie de volaille
Tajine de poulet aux fruits
Les plats traditionnels : Pot au feu, choucroute garnie, cassoulet maison, chili con carne, Tartiflette / salade verte, moussaka d'aubergines ou courgettes

Tous nos plats sont accompagnés de la garniture du moment (un légume et un féculent)

Fromage

Plateau de fromages du coin (100 gr par convive)

Desserts (2 au choix)

Tarte aux fruits de saison
Mousse au chocolat
Brochettes de fruits de saison
Tropézienne
Fondant chocolat crème de marron
Moelleux rhubarbe / framboise

Ce buffet nécessite du matériel de remise en température (caisson isotherme ou étuve de traiteur)
non compris dans le tarif (30€ HT la location pour un repas)


Vous souhaitez soutenir l'économie locale ?
Ethic Table aussi ! Sur simple demande, nous pouvons travailler exclusivement avec des producteurs de la région*.
*Un supplément pourra être appliqué en fonction des produits

Tarifs des forfaits vaisselle et verre

Vaiselle et verre à usage unique biodégradable

2 assiettes par personne (1 grande + 1 petite), 1 gobelet, 1 kit couvert en pulpe de maïs avec serviette

1,35 € HT soit 1,62 € TTC

Vaisselle et verres en dur

2 assiettes (1 grande, 1 petite), couverts, verre et serviette

2,30 € HT soit 2,76 € TTC

Vous êtes intéressé par l’un de nos buffets ?

Demandez-nous un devis !