HorairesDu Lundi au Vendredi de 7H00 - 15H00
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04 77 34 19 61
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Carte des buffets

AUTOMNE - HIVER 2020

Plats donnés à titre d'exemple - Nous nous efforçons de suivre les saisons et les disponibilités de produits.

Buffet froid

Tarif 13€ HT par convive soit 14,30 € TTC
Le pain est compris dans la formule

En entrée (2 entrées aux choix)

Salade de lentilles au magret de canard et pomme Granny
Cupcakes butternut au chorizo
Salade gourmande haricots verts
Salade d'endives, bleu d'auvergne, noix, vinaigrette
Salade pommes de terre aux harengs fumés
Salade de pennes Rigate aux deux saumons et ciboulette

Les plats froids (2 plats aux choix)

Lasagnes froides au saumon fumé et avocat
Darne de poisson du marché en croûte / mayonnaise
Brick de thon et épinards, vinaigrette à la carotte et au cumin
Samoussas légumes et fromage frais
Trio de carpaccio poudrés (carpaccio de bœuf, figues, parmesan)
Roulé de poulet retour d'Espagne au romarin
Dodeline de poulet aux pommes et aux légumes de saison

Tous nos plats sont accompagnés de la garniture du moment (un légume et un féculent)

Fromage

Plateau de fromages du coin (100 gr par convive)

Desserts (2 au choix)

Tarte aux pommes maison
Mousse au chocolat
Brochettes de fruits de saison
Clafoutis de raisin
Fondant chocolat crème de marron
Moëlleux choco poire

Buffet chaud

Tarif 14,55€ HT par convive soit 16,00€ TTC
Le pain est compris dans la formule

En entrée (2 entrées aux choix)

Salade de lentilles au magret de canard et pomme Granny
Cupcakes butternut au chorizo
Salade gourmande haricots verts
Salade d'endives, bleu d'auvergne, noix, vinaigrette
Salade pommes de terre aux harengs fumés
Salade de pennes Rigate aux deux saumons et ciboulette

Les plats chauds (2 plats aux choix)

Rôti de bœuf en croûte de sésame, crème de poudre de cèpe
Blanquette de Saumon et colin au curcuma
Mousse de poisson, velouté de moules au curry
Poulet Basquaise
Émincé de volaille aux tomates confites et chorizo
Potée Auvergnate (palette de porc, saucisses, lard, pommes de terre, choux, carottes
Quenelles sauce financière et son gâteau de foie de volaille
Tajine de poulet aux fruits
Les plats traditionnels : Pot au feu, choucroute garnie, cassoulet maison, chili con carne, Tartiflette / salade verte, moussaka d'aubergines ou courgettes

Tous nos plats sont accompagnés de la garniture du moment (un légume et un féculent)

Fromage

Plateau de fromages du coin (100 gr par convive)

Desserts (2 au choix)

Tarte aux pommes maison
Mousse au chocolat
Brochettes de fruits de saison
Clafoutis de raisin
Fondant chocolat crème de marron
Moëlleux choco poire

Ce buffet nécessite du matériel de remise en température (caisson isotherme ou étuve de traiteur)
non compris dans le tarif (30€ HT la location pour un repas)


Vous souhaitez soutenir l'économie locale ?
Ethic Table aussi ! Sur simple demande, nous pouvons travailler exclusivement avec des producteurs de la région*.
*Un supplément pourra être appliqué en fonction des produits

Tarifs des forfaits vaisselle et verre

Vaiselle et verre à usage unique biodégradable

2 assiettes par personne (1 grande + 1 petite), 1 gobelet, 1 kit couvert en pulpe de maïs avec serviette

1,35 € HT soit 1,62 € TTC

Vaisselle et verres en dur

2 assiettes (1 grande, 1 petite), couverts, verre et serviette

2,30 € HT soit 2,76 € TTC

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