Carte des buffets
Buffet Moyenne Gamme de Noël
ENTRÉES:
Quiche au saumon et ciboulette
PLATS :
Effiloché de cuisse de canard aux champignons
Filet de limande façon Normande (cidre, moules, crème)
Accompagnement: Ecrasé de patates douces au lait de coco
PAIN & FROMAGE :
Fourme de Montbrison
DESSERTS :
Bûche de noël au chocolat
Buffet de Noël Haute Gamme
ENTRÉES :
Terrine aux trois viandes sur lit de mâche
Tartare de truite arc en ciel sur lit croquant
PLATS :
Ballotine de veau aux marrons, risotto crémeux aux cèpes
Saumon grillé au miel et baies roses, nouilles Soba et petits légumes au soja
PAIN & FROMAGE :
Fourme de Montbrison
Fromage local
DESSERTS :
Bûche aux trois chocolats
Bûche aux fruits et diplomate vanille
*Menu végétarien à la demande
Vous souhaitez soutenir l'économie locale ?
Ethic Table aussi ! Sur simple demande, nous pouvons travailler exclusivement avec des producteurs de la région*.
*Un supplément pourra être appliqué en fonction des produits
Tarifs des forfaits vaisselle et verre
Vaiselle et verre à usage unique biodégradable
2 assiettes par personne (1 grande + 1 petite), 1 gobelet, 1 kit couvert en pulpe de maïs avec serviette
Vaisselle et verres en dur
2 assiettes (1 grande, 1 petite), couverts, verre et serviette