Carte des buffets
Buffet Moyenne Gamme Printemps Été
ENTRÉES:
2 entrées au choix parmi 4 propositions
Salade de perles au saumon fumé
Terrine de légumes de saison
Taboulé de boulgour, tomates confites, herbes et bresaola
Salade de pâtes à l'italienne, pesto maison, mozzarella
PLATS :
Pastrami de boeuf avec sa mayonnaise à l'estragon,
Filet de poisson blanc frais vapeur avec sa mayonnaise à l'estragon
Accompagnement: tagliatelles sautées aux légumes de saison
PAIN & FROMAGE :
2 variétés de fromage bio et local
Pain tranché au céréalese
DESSERTS :
Tarte caramel chocolat noir
Mini choux praliné noisette
ou
Flan patissier vanille
Mini tartelette citron
TOUS NOS BUFFETS SONT:
- Avec des légumes frais et BIO
- 100% fabrication maison
Buffet Haut de Gamme Printemps Été
ENTRÉES :
2 entrées au choix parmi 4 propositions:
Tartelette crème de foie gras, compotée de figues
Salade de quinoa, magret, et agrumes
Tataki de thon à l'asiatique
Salade de perles, fèves vertes, saumon fumé
PLATS :
Filet de truite d'Ardèche et son sarrasson
Boeuf local (Fin Gras du Mezenc en saison, Aubrac ou Charollais) basse température, sauce cocktail
Accompagnement: Tagliatelles sautées aux légumes de saison
PAIN & FROMAGE :
2 variétés de fromage local et bio
Pain tranché aux graines
DESSERTS :
Entremet chocolat caramel
Mini tartelette citron meringuée
ou
Entremet vanille fraise
Mini choux framboise, zestes de citron
*Menu végétarien à la demande
Vous souhaitez soutenir l'économie locale ?
Ethic Table aussi ! Sur simple demande, nous pouvons travailler exclusivement avec des producteurs de la région*.
*Un supplément pourra être appliqué en fonction des produits
Tarifs des forfaits vaisselle et verre
Vaiselle et verre à usage unique biodégradable
2 assiettes par personne (1 grande + 1 petite), 1 gobelet, 1 kit couvert en pulpe de maïs avec serviette
Vaisselle et verres en dur
2 assiettes (1 grande, 1 petite), couverts, verre et serviette