HorairesDu Lundi au Vendredi de 8H00 - 16H00
Telephone
04 77 34 19 61
Mail
Demande de devis

Livraison de repas collectifs

pour petits et grands

Notre Cheffe vous propose des menus à destination de vos petits et grands convives, adaptés selon les spécificités de chacun.e.s, équilibrés, à base de produits frais, locaux et autant que possible BIO, pour vous permettre de passer un savoureux moment.

Fort d'un partenariat avec huit centres sociaux sur Saint-Étienne, un accueil de jour et de deux centres de formation, nous maîtrisons depuis quelques années la livraison de repas à destination des petits et des grands. L'équilibre alimentaire étant primordial, il est indispensable de la maintenir en toute circonstance.

Pour cela, nos repas sont élaborés par notre Cheffe afin de répondre aux besoins nutritionnels de chacun.e.s quelle que soit leur spécificité. Les menus sont préparés à base de produits fournis par nos partenaires du territoire: De la Ferme au Quartier,  BIO à Pro, La Ferme du Haut Forez, etc.

En tant qu'Entreprise d'Insertion, les repas sont concoctés par nos équipes formées aux exigences de la restauration collective tout en étant accompagnés dans leur parcours vers l'emploi durable ou une formation qualifiante. En travaillant avec Ethic Table, vous contribuez à assurer l'accompagnement des personnes et leur perfectionnement des savoirs faire culinaires.

Dans ce cadre, nous vous proposons de vous accompagner dans la mise en place d'ateliers ludiques en lien avec l'alimentation (journée thématique saisonnalité des produits, fêtes et évènements particuliers, Halloween, Noël, Mardi Gras, etc.). Vous pouvez également bénéficier de la visite de notre toute nouvelle cuisine!

Le menu peut être composé de la manière suivante:

  • Une entrée
  • Un plat
  • Un laitage
  • Un dessert (maison ou fruit)
  • Du pain (baguette de notre boulanger)