HorairesDu Lundi au Vendredi de 8H00 - 16H00
Telephone
04 77 34 19 61
Mail
Demande de devis

Carte des plateaux repas

PRINTEMPS ETE - 2023  2024 -

MAI 2024

Nos plateaux sont à consommer froids; Si vous préférez un repas à réchauffer, merci de nous le préciser afin que nous ajoutions un contenant micro-ondable.

Par souci d’écologie le plateau repas n’inclut plus la bouteille d’eau. Si vous souhaitez une bouteille d’eau, un supplément de 0.50€ HT vous sera demandé. Vous êtes également engagé!  Nous pouvons vous proposer des bouteilles en verre!

Les plateaux contiennent un kit de couverts, sel/poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.

Nous travaillons au fil des saisons et du marché des produits frais et locaux, vous trouverez donc ci-dessous le menu de la semaine, les plats présentés sont adaptables en fonction de votre choix alimentaire : viande, poisson ou végétarien. Pensez à nous communiquer toute intolérance ou allergie.

Gamme Chaudron

14.22€ HT, soit 15€ TTC le plateau

MENU VIANDE

  • Tartelette oignons caramélisés, bacon grillé
  • Rôti de veau farci*, sauce tomate à l'italienne, torsades sautées aux légumes de saison
  • Fromage affiné et pain
  • Cookie cacahuètes grillées, pépites de chocolat

MENU POISSON 

  • Focaccia fromage frais, saumon fumé
  • Poisson blanc frais (selon arrivage) vapeur, crème à l'ail des ours, polenta grillée, légumes de saison rôtis
  • Fromage affiné et pain
  • Tarte aux fraises déstructurée

MENU VÉGÉTARIEN

  • Salade de quinoa printanière aux noisettes
  • Flan de courgette, pommes grenailles en persillade, légumes de saison rôtis
  • Fromage affiné et pain
  • Tarte tatin caramel, chantilly vanille

 

* Farce à base de porc

Allergènes présents dans les plateaux de saison : œuf, lait, graine de moutarde, gluten, soja, poisson, Fruits à coque, sésame, arachide

Gamme Design

18.96€ HT, soit 20€ TTC le plateau

MENU VIANDE

  • Carpaccio de bœuf, pesto maison et noisettes grillées
  • Pavé de bœuf en croûte de moutarde, jus à l'ail, risotto de quinoa, légumes de saison rôtis
  • Fromage affiné et pain
  • Entremet fraise-vanille

MENU POISSON 

  • Nems crevettes façon thaï
  • Filet de poisson frais selon arrivage, sauce pistaches, risotto de quinoa, légumes de saison rôtis
  • Fromage affiné et pain
  • Entremet caramel, insert praliné amandes

MENU VÉGÉTARIEN

  • Cromesquis chèvre frais
  • Tofu grillé, gâteau de pommes de terre bicolores, légumes de saison rôtis
  • Fromage affiné et pain
  • Entremet citron vert, insert orange

Gamme Spéciale

26.54€ HT, soit 28€ TTC le plateau

Disponible sur demande

Selon l'inspiration du chef et les arrivages du moment

Déjeuner Express

10,90€ HT, soit 11,50€ TTC le panier

PLAT

  • Bowl de petits légumes, riz, quinoa (viande, poisson ou végétarien au choix)

DESSERT

  • Moelleux au chocolat

OU

  • Dés de Fruits de saison
Traiteur Ethic Table

Ces plateaux sont livrés froids avec, sur demande, une boite à réchauffer.

Traiteur Saint-etienne

Ils contiennent un kit de couverts, sel et poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.

Traiteur de saison saint-etienne

Nous privilégions les produits de saison et locaux.

Vous voulez davantage d'informations sur les plateaux repas ?

Contactez-nous !