Carte des plateaux repas
PRINTEMPS - ÉTÉ 2022
Nos plats sont servi dans une boîte kraft biodégradable pour réchauffage. Si vous ne disposez pas de moyen de réchauffe nous pouvons vous proposer une gamme froide.
Par souci d’écologie le plateau repas n’inclut plus la bouteille d’eau. Si vous souhaitez une bouteille d’eau, un supplément de 0.50€ HT vous sera demandé. Vous êtes également engagé, nous pouvons vous proposer des bouteilles en verre!
Les plateaux contiennent un kit de couverts et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.
Nous travaillons au fil des saisons et du marché des produits frais et locaux, vous trouverez donc ci dessous le menu de la semaine, les plats chauds présentés chaque jour sont adaptables en fonction de votre choix alimentaire : viande, poisson ou végétarien. Pensez à nous communiquer toutes intolérances ou allergies.
Gamme Chaudron
13.30€ HT, soit 14.03€ TTC le plateau
MENU VÉGÉTARIEN
- Salade de concombre croquante
- Aubergine Bonifacienne
- Fromage affiné et pain
- Salade melon pastèque
MENU POISSON
- Cake au thon, pesto rouge et olives
- Imbroglio de crevettes, penne aux petits légumes
- Fromage affiné et pain
- Crumble aux abricots
MENU VIANDE
- Salade de tomates cerises, mozzarella, romarin
- Aiguillettes de poulet a la moutarde, petits légumes primeurs
- Fromage affiné et pain
- Mirliton Fruits rouges
Allergènes présents dans les plateaux de saison : œuf, lait, graine de moutarde, gluten, soja, poisson, Fruits à coque, sésame
Gamme Design
17,54€ HT, soit 18,50€ TTC le plateau
MENU VÉGÉTARIEN
- Dahl de lentilles corail, citron vert
- Risotto aux petits légumes de saison et parmesan
- Fromage affiné et pain
- Panna cotta mangue, fruits de la passion
MENU POISSON
- Pissaladière, roquette
- Feuilleté de saumon, oseille et riz sauvage
- Fromage affiné et pain
- Tarte citron meringuée
MENU VIANDE
- Artichaut à la barigoule
- Rumsteak snacké, pommes de terre nouvelles sautées aux petits oignons
- Fromage affiné et pain
- Cheesecake aux spéculoos
Déjeuner Express
10,43€ HT, soit 11€ TTC le panier
PLAT
- Bowl de petits légumes, riz, quinoa (viande, poisson ou végétarien au choix)
DESSERT
- Moelleux au chocolat
- Dés de Fruits de saison
Ces plateaux sont livrés froids avec une boite à réchauffer.
Ils contiennent un kit de couverts et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.
Nous privilégions les produits de saison et locaux.