HorairesDu Lundi au Vendredi de 8H00 - 16H00
Telephone
04 77 34 19 61
Mail
Demande de devis

Carte des plateaux repas

Printemps - 2025

AVRIL 2025

Nos plateaux sont à consommer froids; Si vous préférez un repas à réchauffer, merci de nous le préciser afin que nous ajoutions un contenant micro-ondable.

Par souci d’écologie le plateau repas n’inclut plus la bouteille d’eau. Si vous souhaitez une bouteille d’eau, un supplément de 0.50€ HT vous sera demandé. Vous êtes également engagé!  Nous pouvons vous proposer des bouteilles en verre!

Les plateaux contiennent un kit de couverts, sel/poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.

Nous travaillons au fil des saisons et du marché des produits frais et locaux, vous trouverez donc ci-dessous le menu de la semaine, les plats présentés sont adaptables en fonction de votre choix alimentaire : viande, poisson ou végétarien. Pensez à nous communiquer toute intolérance ou allergie.

Gamme Chaudron

14.22€ HT, soit 15€ TTC le plateau

MENU VIANDE

  • Salade fraîcheur pois chiches grillés, paprika fumé, menthe et feta
  • Mignon de porc basse température, salsa de tomates et poivrons confits, Quinoa sauté aux patates douces rôties
  • Fromage affiné et pain
  • Tartelette déstructurée citron, pommes confites

 

MENU POISSON 

  • Quiche épinards frais, chèvre et herbes fraîches
  • Filet poisson blanc rôti, réduction agrumes et poivre Timut, Torsade à l’italienne, carottes grillées au curry
  • Fromage affiné et pain
  • Moelleux pépites de chocolat, caramel beurre salé

 

MENU VÉGÉTARIEN

  • Moelleux carottes et olives noires
  • Œuf mollet, sarasson aux herbes, Galettes de légumes de saison
  • Fromage affiné et pain
  • Ananas confit au beurre de cannelle, caramel beurre salé, streusel amandes

 

 

Allergènes présents dans les plateaux de saison : œuf, lait, graine de moutarde, gluten, soja, poisson, Fruits à coque, sésame, arachide

Gamme Design

18.96€ HT, soit 20€ TTC le plateau

MENU VIANDE

  • Croquant parmesan, fromage frais aux herbes, fèves vertes glacées, bresaola de bœuf
  • Rosbeef basse température, sauce morilles, Conchiglie crème basilic et parmesan, Chou romanesco glacé
  • Fromages affinés et pain
  • Entremet exotique, vanille, sablé coco, caramel beurre salé

 

MENU POISSON 

  • Salade fraîcheur asperges vertes, menthe, truite fumée et graines de courge
  • Gambas black Tiger flambées, sauce exotique coco gingembre. Mousseline pommes de terre et wok de légumes à l’asiatique
  • Fromages affinés et pain
  • Tiramisu déstructuré café

 

MENU VÉGÉTARIEN

  • Tartelette aux légumes printaniers façon pickles
  • Œuf poché, Risotto potimarron, petits pois et copeaux de parmesan
  • Fromages affinés et pain
  • Nuage chocolat et cacahuètes caramélisées, streusel amandes

Gamme Spéciale

26.54€ HT, soit 28€ TTC le plateau

Disponible sur demande

Selon l'inspiration du chef et les arrivages du moment

Déjeuner Express

10,90€ HT, soit 11,50€ TTC le panier

PLAT

  • Bowl de petits légumes, riz, quinoa (viande, poisson ou végétarien au choix)

DESSERT

  • Moelleux citron

OU

  • Dés de Fruits de saison
Traiteur Ethic Table

Ces plateaux sont livrés froids avec, sur demande, une boite à réchauffer.

Traiteur Saint-etienne

Ils contiennent un kit de couverts, sel et poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.

Traiteur de saison saint-etienne

Nous privilégions les produits de saison et locaux.

Vous voulez davantage d'informations sur les plateaux repas ?

Contactez-nous !