HorairesDu Lundi au Vendredi de 8H00 - 16H00
Telephone
04 77 34 19 61
Mail
Demande de devis

Carte des plateaux repas

AUTOMNE HIVER - 2022 2023

Mars 2023

Nos plateaux sont à consommer froids, si vous préférez un repas à réchauffer, merci de nous le préciser afin que nous ajoutions un contenant micro-ondable.

Par souci d’écologie le plateau repas n’inclut plus la bouteille d’eau. Si vous souhaitez une bouteille d’eau, un supplément de 0.50€ HT vous sera demandé. Vous êtes également engagé!  Nous pouvons vous proposer des bouteilles en verre!

Les plateaux contiennent un kit de couverts, sel/poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.

Nous travaillons au fil des saisons et du marché des produits frais et locaux, vous trouverez donc ci dessous le menu de la semaine, les plats présentés sont adaptables en fonction de votre choix alimentaire : viande, poisson ou végétarien. Pensez à nous communiquer toutes intolérances ou allergies.

Gamme Chaudron

13.74€ HT, soit 14.50€ TTC le plateau

MENU VÉGÉTARIEN

  • Salade de chou frisé vinaigrette au miel
  • Risotto de petit épeautre aux poireaux, dés de patate douce
  • Fromage affiné et pain
  • Moelleux pomme, chantilly

MENU POISSON 

  • Quiche épinards, feta, sur lit de salade
  • Poisson blanc du marché snacké, flan carotte, pomme de terre rôties
  • Fromage affiné et pain
  • Mousse chocolat, crumble

MENU VIANDE

  • Salade composée, chou rouge, mais
  • Boulettes de bœuf aux épinards, mini farfalle, oignons confits et sauce tomates
  • Fromage affiné et pain
  • Cake au citron et graines de pavot

 

 

Allergènes présents dans les plateaux de saison : œuf, lait, graine de moutarde, gluten, soja, poisson, Fruits à coque, sésame

Gamme Design

18.01€ HT, soit 19€ TTC le plateau

MENU VÉGÉTARIEN

  • Taboulé de boulgour aux légumes de saison et herbes fraiches
  • Fettuccine au pesto, œuf mollet
  • Fromage affiné et pain
  • Tartelette citron meringuée

MENU POISSON

  • Salade d’épinards, radis noir mariné, saumon fumé et crème citronnée
  • Gambas sautées, riz basmati safrané et petits légumes de saison
  • Fromage affiné et pain
  • Tartelette mousse chocolat sur rondelle de banane

MENU VIANDE

  • Aumonière de légumes et chèvre frais, sur lit de salade
  • Sot l’y laisse de volaille, polenta forestière, bâtonnet de patate douce
  • Fromage et pain
  • Cheesecake vanille, compotée de pomme

Gamme Spéciale

26.54€ HT, soit 28€ TTC le plateau

MENU VÉGÉTARIEN

  • Tarte fine à la courge et coing, éclats de chèvre
  • Butternut rôtie, mousseline de panais, crumble sésame et fèves gourmandes
  • Fromage affiné et pain
  • Entremet 3 chocolats

MENU POISSON

  • Tartare de truite arc en ciel sur lit croquant
  • Saumon grillé au miel et baies roses, nouilles Soba et petits légumes au soja
  • Fromage affiné et pain
  • Entremet fruits rouges, chocolat blanc

MENU VIANDE

  • Toast de foie gras IGP sur lit de mâche
  • Bavette de bœuf marinée aux épices et snackée, dés de courge, panais, pomme de terre rôtie
  • Fromage et pain
  • Entremet chocolat blanc, coco, passion

Déjeuner Express

10,90€ HT, soit 11,50€ TTC le panier

PLAT

  • Bowl de petits légumes, riz, quinoa (viande, poisson ou végétarien au choix)

DESSERT

  • Moelleux au chocolat

OU

  • Dés de Fruits de saison
Traiteur Ethic Table

Ces plateaux sont livrés froids avec, sur demande, une boite à réchauffer.

Traiteur Saint-etienne

Ils contiennent un kit de couverts, sel et poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.

Traiteur de saison saint-etienne

Nous privilégions les produits de saison et locaux.

Vous voulez davantage d'informations sur les plateaux repas ?

Contactez-nous !