HorairesDu Lundi au Vendredi de 8H00 - 16H00
Telephone
04 77 34 19 61
Mail
Demande de devis

Carte des plateaux repas

PRINTEMPS ETE - 2023  2024 -

JUILLET 2024

Nos plateaux sont à consommer froids; Si vous préférez un repas à réchauffer, merci de nous le préciser afin que nous ajoutions un contenant micro-ondable.

Par souci d’écologie le plateau repas n’inclut plus la bouteille d’eau. Si vous souhaitez une bouteille d’eau, un supplément de 0.50€ HT vous sera demandé. Vous êtes également engagé!  Nous pouvons vous proposer des bouteilles en verre!

Les plateaux contiennent un kit de couverts, sel/poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.

Nous travaillons au fil des saisons et du marché des produits frais et locaux, vous trouverez donc ci-dessous le menu de la semaine, les plats présentés sont adaptables en fonction de votre choix alimentaire : viande, poisson ou végétarien. Pensez à nous communiquer toute intolérance ou allergie.

Gamme Chaudron

14.22€ HT, soit 15€ TTC le plateau

MENU VIANDE

  • Salade tomate mozzarella, bresaola, pesto roquette
  • Basse côte de bœuf confite? jus réduit, polenta et légumes du soleil grillés
  • Fromage affiné et pain
  • Moelleux chocolat-fruits exotiques

 

MENU POISSON 

  • Salade melon, feta, tomate confite, crevette laquée
  • Filet de poisson frais cuit vapeur, sauce indienne, pommes de terre grenailles en persillade, légumes du soleil grillés
  • Fromage affiné et pain
  • Crème spéculoos, fraise, chocolat et crumble

 

MENU VÉGÉTARIEN

  • Tarte végétarienne aux légumes de saison? chèvre
  • Ravioles sautées aux légumes du soleil
  • Fromage affiné et pain
  • Tarte tatin aux abricots, chantilly vanille

 

 

 

Allergènes présents dans les plateaux de saison : œuf, lait, graine de moutarde, gluten, soja, poisson, Fruits à coque, sésame, arachide

Gamme Design

18.96€ HT, soit 20€ TTC le plateau

MENU VIANDE

  • Maki, riz vinaigré, bresaola et crudités
  • Ballotine de veau en terre et mer, ravioles au speck, fèves vertes glacées
  • Fromage affiné et pain
  • Entremet mangue-coco

 

MENU POISSON 

  • Maki riz vinaigré, truite fumée, avocat et crudités
  • Poisson frais, réduction agrumes-vanille, risotto sarrasin aux légumes du soleil.
  • Fromage affiné et pain
  • Entremet vanille spéculoos

 

MENU VÉGÉTARIEN

  • Salade de pêches rôties, mozzarella et tomates confites, graines de courge grillées
  • Œuf parfait, risotto de sarrasin aux légumes du soleil
  • Fromage affiné et pain
  • Entremet fraise-citron

Gamme Spéciale

26.54€ HT, soit 28€ TTC le plateau

Disponible sur demande

Selon l'inspiration du chef et les arrivages du moment

Déjeuner Express

10,90€ HT, soit 11,50€ TTC le panier

PLAT

  • Bowl de petits légumes, riz, quinoa (viande, poisson ou végétarien au choix)

DESSERT

  • Moelleux au chocolat

OU

  • Dés de Fruits de saison
Traiteur Ethic Table

Ces plateaux sont livrés froids avec, sur demande, une boite à réchauffer.

Traiteur Saint-etienne

Ils contiennent un kit de couverts, sel et poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.

Traiteur de saison saint-etienne

Nous privilégions les produits de saison et locaux.

Vous voulez davantage d'informations sur les plateaux repas ?

Contactez-nous !