Carte des plateaux repas
AUTOMNE HIVER - 2022 2023
Mars 2023
Nos plateaux sont à consommer froids, si vous préférez un repas à réchauffer, merci de nous le préciser afin que nous ajoutions un contenant micro-ondable.
Par souci d’écologie le plateau repas n’inclut plus la bouteille d’eau. Si vous souhaitez une bouteille d’eau, un supplément de 0.50€ HT vous sera demandé. Vous êtes également engagé! Nous pouvons vous proposer des bouteilles en verre!
Les plateaux contiennent un kit de couverts, sel/poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.
Nous travaillons au fil des saisons et du marché des produits frais et locaux, vous trouverez donc ci dessous le menu de la semaine, les plats présentés sont adaptables en fonction de votre choix alimentaire : viande, poisson ou végétarien. Pensez à nous communiquer toutes intolérances ou allergies.
Gamme Chaudron
13.74€ HT, soit 14.50€ TTC le plateau
MENU VÉGÉTARIEN
- Salade de chou frisé vinaigrette au miel
- Risotto de petit épeautre aux poireaux, dés de patate douce
- Fromage affiné et pain
- Moelleux pomme, chantilly
MENU POISSON
- Quiche épinards, feta, sur lit de salade
- Poisson blanc du marché snacké, flan carotte, pomme de terre rôties
- Fromage affiné et pain
- Mousse chocolat, crumble
MENU VIANDE
- Salade composée, chou rouge, mais
- Boulettes de bœuf aux épinards, mini farfalle, oignons confits et sauce tomates
- Fromage affiné et pain
- Cake au citron et graines de pavot
Allergènes présents dans les plateaux de saison : œuf, lait, graine de moutarde, gluten, soja, poisson, Fruits à coque, sésame
Gamme Design
18.01€ HT, soit 19€ TTC le plateau
MENU VÉGÉTARIEN
- Taboulé de boulgour aux légumes de saison et herbes fraiches
- Fettuccine au pesto, œuf mollet
- Fromage affiné et pain
- Tartelette citron meringuée
MENU POISSON
- Salade d’épinards, radis noir mariné, saumon fumé et crème citronnée
- Gambas sautées, riz basmati safrané et petits légumes de saison
- Fromage affiné et pain
- Tartelette mousse chocolat sur rondelle de banane
MENU VIANDE
- Aumonière de légumes et chèvre frais, sur lit de salade
- Sot l’y laisse de volaille, polenta forestière, bâtonnet de patate douce
- Fromage et pain
- Cheesecake vanille, compotée de pomme
Gamme Spéciale
26.54€ HT, soit 28€ TTC le plateau
MENU VÉGÉTARIEN
- Tarte fine à la courge et coing, éclats de chèvre
- Butternut rôtie, mousseline de panais, crumble sésame et fèves gourmandes
- Fromage affiné et pain
- Entremet 3 chocolats
MENU POISSON
- Tartare de truite arc en ciel sur lit croquant
- Saumon grillé au miel et baies roses, nouilles Soba et petits légumes au soja
- Fromage affiné et pain
- Entremet fruits rouges, chocolat blanc
MENU VIANDE
- Toast de foie gras IGP sur lit de mâche
- Bavette de bœuf marinée aux épices et snackée, dés de courge, panais, pomme de terre rôtie
- Fromage et pain
- Entremet chocolat blanc, coco, passion
Déjeuner Express
10,90€ HT, soit 11,50€ TTC le panier
PLAT
- Bowl de petits légumes, riz, quinoa (viande, poisson ou végétarien au choix)
DESSERT
- Moelleux au chocolat
OU
- Dés de Fruits de saison
Ces plateaux sont livrés froids avec, sur demande, une boite à réchauffer.
Ils contiennent un kit de couverts, sel et poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.
Nous privilégions les produits de saison et locaux.