HorairesDu Lundi au Vendredi de 8H00 - 16H00
Telephone
04 77 34 19 61
Mail
Demande de devis

Carte des plateaux repas

AUTOMNE HIVER - 2022 2023

Nos plateaux sont à consommer froids, si vous préférez un repas à réchauffer, merci de nous le préciser afin que nous ajoutions un contenant micro-ondable.

Par souci d’écologie le plateau repas n’inclut plus la bouteille d’eau. Si vous souhaitez une bouteille d’eau, un supplément de 0.50€ HT vous sera demandé. Vous êtes également engagé!  Nous pouvons vous proposer des bouteilles en verre!

Les plateaux contiennent un kit de couverts, sel/poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.

Nous travaillons au fil des saisons et du marché des produits frais et locaux, vous trouverez donc ci dessous le menu de la semaine, les plats présentés sont adaptables en fonction de votre choix alimentaire : viande, poisson ou végétarien. Pensez à nous communiquer toutes intolérances ou allergies.

Gamme Chaudron

13.74€ HT, soit 14.50€ TTC le plateau

MENU VÉGÉTARIEN

  • Brick à la fondue de poireaux et aux noix
  • Taboulé de boulgour et légumes de saison
  • Fromage affiné et pain
  • Poire chocolat crumble

MENU POISSON 

  • Salade de chou blanc au cantal
  • Roulé d'épinard au saumon sauvage
  • Fromage affiné et pain
  • Tarte tatin aux fruits de saison topping chantilly

MENU VIANDE

  • Mini farfalle aux tomates confites et dés de jambon cru
  • Confit de joue de porc et courge rôtie
  • Fromage affiné et pain
  • Gâteau renversé à l'ananas caramélisé

 

 

Allergènes présents dans les plateaux de saison : œuf, lait, graine de moutarde, gluten, soja, poisson, Fruits à coque, sésame

Gamme Design

18.01€ HT, soit 19€ TTC le plateau

MENU VÉGÉTARIEN

  • Salade de lentilles vertes, fourme de Montbrison, pomme acidulée et oignons rouges
  • Mousseline de panais, œuf mollet et variation de choux
  • Fromage affiné et pain
  • Cheesecake au citron et chocolat blanc

MENU POISSON

  • Mini farfalle à la fondue de poireaux et pétales de parmesan
  • Dos de cabillaud nacré, cocotte de légumes de saison
  • Fromage affiné et pain
  • Merveilleux au chocolat

MENU VIANDE

  • Salade lentilles vertes au magret de canard fumé, pomme acidulée et oignons rouges
  • Rôti de veau aux cèpes et ses ravioles du Dauphiné
  • Fromage et pain
  • Tartelette aux noix et crème pistache

Gamme Spéciale

26.54€ HT, soit 28€ TTC le plateau

MENU VÉGÉTARIEN

  • Tarte fine à la courge et coing, éclats de chèvre
  • Butternut rôtie, mousseline de panais, crumble sésame et fèves gourmandes
  • Fromage affiné et pain
  • Entremet 3 chocolats

MENU POISSON

  • Tartare de truite arc en ciel sur lit croquant
  • Saumon grillé au miel et baies roses, nouilles Soba et petits légumes au soja
  • Fromage affiné et pain
  • Entremet fruits rouges, chocolat blanc

MENU VIANDE

  • Toast de foie gras IGP sur lit de mâche
  • Bavette de bœuf marinée aux épices et snackée, dés de courge, panais, pomme de terre rôtie
  • Fromage et pain
  • Entremet chocolat blanc, coco, passion

Déjeuner Express

10,90€ HT, soit 11,50€ TTC le panier

PLAT

  • Bowl de petits légumes, riz, quinoa (viande, poisson ou végétarien au choix)

DESSERT

  • Moelleux au chocolat

OU

  • Dés de Fruits de saison
Traiteur Ethic Table

Ces plateaux sont livrés froids avec, sur demande, une boite à réchauffer.

Traiteur Saint-etienne

Ils contiennent un kit de couverts, sel et poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.

Traiteur de saison saint-etienne

Nous privilégions les produits de saison et locaux.

Vous voulez davantage d'informations sur les plateaux repas ?

Contactez-nous !