Carte des plateaux repas
AUTOMNE HIVER - 2024 - 2025
JANVIER 2025
Nos plateaux sont à consommer froids; Si vous préférez un repas à réchauffer, merci de nous le préciser afin que nous ajoutions un contenant micro-ondable.
Par souci d’écologie le plateau repas n’inclut plus la bouteille d’eau. Si vous souhaitez une bouteille d’eau, un supplément de 0.50€ HT vous sera demandé. Vous êtes également engagé! Nous pouvons vous proposer des bouteilles en verre!
Les plateaux contiennent un kit de couverts, sel/poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.
Nous travaillons au fil des saisons et du marché des produits frais et locaux, vous trouverez donc ci-dessous le menu de la semaine, les plats présentés sont adaptables en fonction de votre choix alimentaire : viande, poisson ou végétarien. Pensez à nous communiquer toute intolérance ou allergie.
Gamme Chaudron
14.22€ HT, soit 15€ TTC le plateau
MENU VIANDE
- Tartare betterave rouge, agrumes, pomme granny Smith et graines de courge
- Filet de poulet confit citron et olives noires, Tajine au pruneau, cèleri et potimarrons confits
- Fromage affiné et pain
- Forêt noire déstructurée
MENU POISSON
- Salade fraîcheur carotte, sauce teriyaki et cacahuète grillée
- Filet de poisson frais selon arrivage, pesto de roquette, Polenta aux herbes, purée de chou-fleur et potimarrons confits
- Fromage affiné et pain
- Crumble aux pommes, gel fruits rouges et chantilly vanille
MENU VÉGÉTARIEN
- Wrap farci au houmous, fromage frais et crudités de saison
- Ricotta aux herbes fraîches, Nouilles sautées à l’asiatique et légumes de saison
- Fromage affiné et pain
- Poire confite, sauce chocolat, caramel beurre salé et crumble
Allergènes présents dans les plateaux de saison : œuf, lait, graine de moutarde, gluten, soja, poisson, Fruits à coque, sésame, arachide
Gamme Design
18.96€ HT, soit 20€ TTC le plateau
MENU VIANDE
- Empanadas farci à l’agneau confit
- Mignon de porc basse température, pesto de brocolis et noix, Conchiglie petit-pois, basilic et parmesan
- Fromage affiné et pain
- Entremet caramel beurre salé et chocolat
MENU POISSON
- Croquette de poisson frais aux corn-flakes, sauce tartare
- Saint jacques, fondue de poireaux, Pomme de terre farcie crème fraîche et légumes de saison rôtis
- Fromage affiné et pain
- Entremet mangue, fruits exotiques et coco
MENU VÉGÉTARIEN
- Nems aux légumes de saison
- Steak végétal haricots rouges, sauce tartare, Conchiglie petit-pois, basilic et parmesan
- Fromage affiné et pain
- Entremet Chocolat blanc et fruits rouges
Gamme Spéciale
26.54€ HT, soit 28€ TTC le plateau
Disponible sur demande
Selon l'inspiration du chef et les arrivages du moment
Déjeuner Express
10,90€ HT, soit 11,50€ TTC le panier
PLAT
- Bowl de petits légumes, riz, quinoa (viande, poisson ou végétarien au choix)
DESSERT
- Moelleux citron
OU
- Dés de Fruits de saison
Ces plateaux sont livrés froids avec, sur demande, une boite à réchauffer.
Ils contiennent un kit de couverts, sel et poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.
Nous privilégions les produits de saison et locaux.