Carte des plateaux repas
AUTOMNE HIVER - 2024 -
OCTOBRE 2024
Nos plateaux sont à consommer froids; Si vous préférez un repas à réchauffer, merci de nous le préciser afin que nous ajoutions un contenant micro-ondable.
Par souci d’écologie le plateau repas n’inclut plus la bouteille d’eau. Si vous souhaitez une bouteille d’eau, un supplément de 0.50€ HT vous sera demandé. Vous êtes également engagé! Nous pouvons vous proposer des bouteilles en verre!
Les plateaux contiennent un kit de couverts, sel/poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.
Nous travaillons au fil des saisons et du marché des produits frais et locaux, vous trouverez donc ci-dessous le menu de la semaine, les plats présentés sont adaptables en fonction de votre choix alimentaire : viande, poisson ou végétarien. Pensez à nous communiquer toute intolérance ou allergie.
Gamme Chaudron
14.22€ HT, soit 15€ TTC le plateau
MENU VIANDE
- Moelleux chorizo et poivrons confits
- Mignon de porc basse température, crème champignons et noisette et Polenta aux herbes, légumes de saison rôti
- Fromage affiné et pain
- Tiramisu café déstructuré à l’amaretto
MENU POISSON
- Poireaux mimosa, vinaigrette aux agrumes, graine de courge
- Filet de poisson frais selon arrivage vapeur, crème de fenouil, Semoule au raisin sec et légumes de saison rôti
- Fromage affiné et pain
- Tartelette marrons et poires
MENU VÉGÉTARIEN
- Tartelette aux légumes de saison
- Omelette au fromage et herbes fraîches, Pommes de terre grenaille en persillade et légumes de saison rôti
- Fromage affiné et pain
- Moelleux potirons et noisette
Allergènes présents dans les plateaux de saison : œuf, lait, graine de moutarde, gluten, soja, poisson, Fruits à coque, sésame, arachide
Gamme Design
18.96€ HT, soit 20€ TTC le plateau
MENU VIANDE
- Gyoza de bœuf façon Thaï
- Magret de canard basse température, jus aigres-doux au framboise, Risotto sarrasin aux légumes de saison
- Fromage affiné et pain
- Entremet marrons et orange confite
MENU POISSON
- Bruschetta, truite fumée, fromage frais et crudités de saison
- Filet de poisson frais vapeur selon arrivage, réduction au safran, Risotto sarrasin aux légumes de saison
- Fromage affiné et pain
- Entremet citron et vanille
MENU VÉGÉTARIEN
- Mille-feuilles betterave, fromage frais et noix
- Œuf parfait, Cannelloni farci aux légumes de saison
- Fromage affiné et pain
- Entremet café et vanille
Gamme Spéciale
26.54€ HT, soit 28€ TTC le plateau
Disponible sur demande
Selon l'inspiration du chef et les arrivages du moment
Déjeuner Express
10,90€ HT, soit 11,50€ TTC le panier
PLAT
- Bowl de petits légumes, riz, quinoa (viande, poisson ou végétarien au choix)
DESSERT
- Moelleux citron
OU
- Dés de Fruits de saison
Ces plateaux sont livrés froids avec, sur demande, une boite à réchauffer.
Ils contiennent un kit de couverts, sel et poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.
Nous privilégions les produits de saison et locaux.