HorairesDu Lundi au Vendredi de 8H00 - 16H00
Telephone
04 77 34 19 61
Mail
Demande de devis

Carte des plateaux repas

AUTOMNE HIVER - 2024 -

OCTOBRE 2024

Nos plateaux sont à consommer froids; Si vous préférez un repas à réchauffer, merci de nous le préciser afin que nous ajoutions un contenant micro-ondable.

Par souci d’écologie le plateau repas n’inclut plus la bouteille d’eau. Si vous souhaitez une bouteille d’eau, un supplément de 0.50€ HT vous sera demandé. Vous êtes également engagé!  Nous pouvons vous proposer des bouteilles en verre!

Les plateaux contiennent un kit de couverts, sel/poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.

Nous travaillons au fil des saisons et du marché des produits frais et locaux, vous trouverez donc ci-dessous le menu de la semaine, les plats présentés sont adaptables en fonction de votre choix alimentaire : viande, poisson ou végétarien. Pensez à nous communiquer toute intolérance ou allergie.

Gamme Chaudron

14.22€ HT, soit 15€ TTC le plateau

MENU VIANDE

  • Moelleux chorizo et poivrons confits
  • Mignon de porc basse température, crème champignons et noisette et Polenta aux herbes, légumes de saison rôti
  • Fromage affiné et pain
  • Tiramisu café déstructuré à l’amaretto

 

MENU POISSON 

  • Poireaux mimosa, vinaigrette aux agrumes, graine de courge
  • Filet de poisson frais selon arrivage vapeur, crème de fenouil, Semoule au raisin sec et légumes de saison rôti
  • Fromage affiné et pain
  • Tartelette marrons et poires

 

MENU VÉGÉTARIEN

  • Tartelette aux légumes de saison
  • Omelette au fromage et herbes fraîches, Pommes de terre grenaille en persillade et légumes de saison rôti
  • Fromage affiné et pain
  • Moelleux potirons et noisette

 

 

 

Allergènes présents dans les plateaux de saison : œuf, lait, graine de moutarde, gluten, soja, poisson, Fruits à coque, sésame, arachide

Gamme Design

18.96€ HT, soit 20€ TTC le plateau

MENU VIANDE

  • Gyoza de bœuf façon Thaï
  • Magret de canard basse température, jus aigres-doux au framboise, Risotto sarrasin aux légumes de saison
  • Fromage affiné et pain
  • Entremet marrons et orange confite

 

MENU POISSON 

  • Bruschetta, truite fumée, fromage frais et crudités de saison
  • Filet de poisson frais vapeur selon arrivage, réduction au safran, Risotto sarrasin aux légumes de saison
  • Fromage affiné et pain
  • Entremet citron et vanille

 

MENU VÉGÉTARIEN

  • Mille-feuilles betterave, fromage frais et noix
  • Œuf parfait, Cannelloni farci aux légumes de saison
  • Fromage affiné et pain
  • Entremet café et vanille

Gamme Spéciale

26.54€ HT, soit 28€ TTC le plateau

Disponible sur demande

Selon l'inspiration du chef et les arrivages du moment

Déjeuner Express

10,90€ HT, soit 11,50€ TTC le panier

PLAT

  • Bowl de petits légumes, riz, quinoa (viande, poisson ou végétarien au choix)

DESSERT

  • Moelleux citron

OU

  • Dés de Fruits de saison
Traiteur Ethic Table

Ces plateaux sont livrés froids avec, sur demande, une boite à réchauffer.

Traiteur Saint-etienne

Ils contiennent un kit de couverts, sel et poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.

Traiteur de saison saint-etienne

Nous privilégions les produits de saison et locaux.

Vous voulez davantage d'informations sur les plateaux repas ?

Contactez-nous !