HorairesDu Lundi au Vendredi de 8H00 - 16H00
Telephone
04 77 34 19 61
Mail
Demande de devis

Carte des plateaux repas

AUTOMNE HIVER - 2024 - 2025

JANVIER 2025

Nos plateaux sont à consommer froids; Si vous préférez un repas à réchauffer, merci de nous le préciser afin que nous ajoutions un contenant micro-ondable.

Par souci d’écologie le plateau repas n’inclut plus la bouteille d’eau. Si vous souhaitez une bouteille d’eau, un supplément de 0.50€ HT vous sera demandé. Vous êtes également engagé!  Nous pouvons vous proposer des bouteilles en verre!

Les plateaux contiennent un kit de couverts, sel/poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.

Nous travaillons au fil des saisons et du marché des produits frais et locaux, vous trouverez donc ci-dessous le menu de la semaine, les plats présentés sont adaptables en fonction de votre choix alimentaire : viande, poisson ou végétarien. Pensez à nous communiquer toute intolérance ou allergie.

Gamme Chaudron

14.22€ HT, soit 15€ TTC le plateau

MENU VIANDE

  • Tartare betterave rouge, agrumes, pomme granny Smith et graines de courge
  • Filet de poulet confit citron et olives noires, Tajine au pruneau, cèleri et potimarrons confits
  • Fromage affiné et pain
  • Forêt noire déstructurée

 

MENU POISSON 

  • Salade fraîcheur carotte, sauce teriyaki et cacahuète grillée
  • Filet de poisson frais selon arrivage, pesto de roquette, Polenta aux herbes, purée de chou-fleur et potimarrons confits
  • Fromage affiné et pain
  • Crumble aux pommes, gel fruits rouges et chantilly vanille

 

MENU VÉGÉTARIEN

  • Wrap farci au houmous, fromage frais et crudités de saison
  • Ricotta aux herbes fraîches, Nouilles sautées à l’asiatique et légumes de saison
  • Fromage affiné et pain
  • Poire confite, sauce chocolat, caramel beurre salé et crumble

 

 

 

Allergènes présents dans les plateaux de saison : œuf, lait, graine de moutarde, gluten, soja, poisson, Fruits à coque, sésame, arachide

Gamme Design

18.96€ HT, soit 20€ TTC le plateau

MENU VIANDE

  • Empanadas farci à l’agneau confit
  • Mignon de porc basse température, pesto de brocolis et noix, Conchiglie petit-pois, basilic et parmesan
  • Fromage affiné et pain
  • Entremet caramel beurre salé et chocolat

 

MENU POISSON 

  • Croquette de poisson frais aux corn-flakes, sauce tartare
  • Saint jacques, fondue de poireaux, Pomme de terre farcie crème fraîche et légumes de saison rôtis
  • Fromage affiné et pain
  • Entremet mangue, fruits exotiques et coco

 

MENU VÉGÉTARIEN

  • Nems aux légumes de saison
  • Steak végétal haricots rouges, sauce tartare, Conchiglie petit-pois, basilic et parmesan
  • Fromage affiné et pain
  • Entremet Chocolat blanc et fruits rouges

Gamme Spéciale

26.54€ HT, soit 28€ TTC le plateau

Disponible sur demande

Selon l'inspiration du chef et les arrivages du moment

Déjeuner Express

10,90€ HT, soit 11,50€ TTC le panier

PLAT

  • Bowl de petits légumes, riz, quinoa (viande, poisson ou végétarien au choix)

DESSERT

  • Moelleux citron

OU

  • Dés de Fruits de saison
Traiteur Ethic Table

Ces plateaux sont livrés froids avec, sur demande, une boite à réchauffer.

Traiteur Saint-etienne

Ils contiennent un kit de couverts, sel et poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.

Traiteur de saison saint-etienne

Nous privilégions les produits de saison et locaux.

Vous voulez davantage d'informations sur les plateaux repas ?

Contactez-nous !