Carte des plateaux repas
Eté- 2025
JUILLET 2025
Nos plateaux sont à consommer froids; Si vous préférez un repas à réchauffer, merci de nous le préciser afin que nous ajoutions un contenant micro-ondable.
Par souci d’écologie le plateau repas n’inclut plus la bouteille d’eau. Si vous souhaitez une bouteille d’eau, un supplément de 0.50€ HT vous sera demandé. Vous êtes également engagé! Nous pouvons vous proposer des bouteilles en verre!
Les plateaux contiennent un kit de couverts, sel/poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.
Nous travaillons au fil des saisons et du marché des produits frais et locaux, vous trouverez donc ci-dessous le menu de la semaine, les plats présentés sont adaptables en fonction de votre choix alimentaire : viande, poisson ou végétarien. Pensez à nous communiquer toute intolérance ou allergie.
Gamme Chaudron
14.22€ HT, soit 15€ TTC le plateau
MENU VIANDE
- Salade fraîcheur melon, mozzarella et pesto basilics
- Mignon de porc basse température laqué, salsa tomate et poivrons, Riz thaï sauté aux légumes du soleil
- Fromage affiné et pain
- Cheesecake citron
MENU POISSON
- Salade pastèque féta et menthe
- Filet de poisson blanc rôti, crème aubergine, Tagliatelle sautée aux légumes du soleil
- Fromage affiné et pain
- Mousse fruits rouges, rhubarbes confites, crumble-coco
MENU VÉGÉTARIEN
- Taboulé libanais aux herbes fraîches
- Curry de lentilles corail au lait de coco, sablé romarin
- Fromage affiné et pain
- Tartelette pêches amandes
Allergènes présents dans les plateaux de saison : œuf, lait, graine de moutarde, gluten, soja, poisson, Fruits à coque, sésame, arachide
Gamme Design
18.96€ HT, soit 20€ TTC le plateau
MENU VIANDE
- Carpaccio de bœuf, tomate cerise, figues, copeaux de parmesan et graine de courge
- Pièce de bœuf basse température, sauce au poivre, Pommes de terre grenaille, Aubergines confites, courgettes grillées et poivrons confits
- Fromages affinés et pain
- Tartelette abricot cacahuète
MENU POISSON
- Crumble parmesan, truite fumée, tomate cerise, fromage frais aux herbes
- Ballottine de poisson farce mousseline aux herbes, pistou herbes fraîches, Mousseline de pommes de terre, légumes du soleil grillés
- Fromages affinés et pain
- Entremet chocolat croustillant
MENU VÉGÉTARIEN
- Salade fraîcheur pêche, féta, pesto basilics et graine de courge
- Falafels pois chiche, sauce tzatzíki, Boulgour citronnée aux herbes fraîches et tomates confites
- Fromages affinés et pain
- Génoise sésame noir, mousse vanille, fraises fraîches
Gamme Spéciale
26.54€ HT, soit 28€ TTC le plateau
Disponible sur demande
Selon l'inspiration du chef et les arrivages du moment
Déjeuner Express
10,90€ HT, soit 11,50€ TTC le panier
PLAT
- Bowl de petits légumes, riz, quinoa (viande, poisson ou végétarien au choix)
DESSERT
- Moelleux citron
OU
- Dés de Fruits de saison
Ces plateaux sont livrés froids avec, sur demande, une boite à réchauffer.
Ils contiennent un kit de couverts, sel et poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.
Nous privilégions les produits de saison et locaux.