HorairesDu Lundi au Vendredi de 8H00 - 16H00
Telephone
04 77 34 19 61
Mail
Demande de devis

Carte des plateaux repas

Eté- 2025

JUILLET 2025

Nos plateaux sont à consommer froids; Si vous préférez un repas à réchauffer, merci de nous le préciser afin que nous ajoutions un contenant micro-ondable.

Par souci d’écologie le plateau repas n’inclut plus la bouteille d’eau. Si vous souhaitez une bouteille d’eau, un supplément de 0.50€ HT vous sera demandé. Vous êtes également engagé!  Nous pouvons vous proposer des bouteilles en verre!

Les plateaux contiennent un kit de couverts, sel/poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.

Nous travaillons au fil des saisons et du marché des produits frais et locaux, vous trouverez donc ci-dessous le menu de la semaine, les plats présentés sont adaptables en fonction de votre choix alimentaire : viande, poisson ou végétarien. Pensez à nous communiquer toute intolérance ou allergie.

Gamme Chaudron

14.22€ HT, soit 15€ TTC le plateau

MENU VIANDE

  • Salade fraîcheur melon, mozzarella et pesto basilics
  • Mignon de porc basse température laqué, salsa tomate et poivrons, Riz thaï sauté aux légumes du soleil
  • Fromage affiné et pain
  • Cheesecake citron

 

MENU POISSON 

  • Salade pastèque féta et menthe
  • Filet de poisson blanc rôti, crème aubergine, Tagliatelle sautée aux légumes du soleil
  • Fromage affiné et pain
  • Mousse fruits rouges, rhubarbes confites, crumble-coco

 

MENU VÉGÉTARIEN

  • Taboulé libanais aux herbes fraîches
  • Curry de lentilles corail au lait de coco, sablé romarin
  • Fromage affiné et pain
  • Tartelette pêches amandes

 

 

Allergènes présents dans les plateaux de saison : œuf, lait, graine de moutarde, gluten, soja, poisson, Fruits à coque, sésame, arachide

Gamme Design

18.96€ HT, soit 20€ TTC le plateau

MENU VIANDE

  • Carpaccio de bœuf, tomate cerise, figues, copeaux de parmesan et graine de courge
  • Pièce de bœuf basse température, sauce au poivre, Pommes de terre grenaille, Aubergines confites, courgettes grillées et poivrons confits
  • Fromages affinés et pain
  • Tartelette abricot cacahuète

 

MENU POISSON 

  • Crumble parmesan, truite fumée, tomate cerise, fromage frais aux herbes
  • Ballottine de poisson farce mousseline aux herbes, pistou herbes fraîches, Mousseline de pommes de terre, légumes du soleil grillés
  • Fromages affinés et pain
  • Entremet chocolat croustillant

 

MENU VÉGÉTARIEN

  • Salade fraîcheur pêche, féta, pesto basilics et graine de courge
  • Falafels pois chiche, sauce tzatzíki, Boulgour citronnée aux herbes fraîches et tomates confites
  • Fromages affinés et pain
  • Génoise sésame noir, mousse vanille, fraises fraîches

Gamme Spéciale

26.54€ HT, soit 28€ TTC le plateau

Disponible sur demande

Selon l'inspiration du chef et les arrivages du moment

Déjeuner Express

10,90€ HT, soit 11,50€ TTC le panier

PLAT

  • Bowl de petits légumes, riz, quinoa (viande, poisson ou végétarien au choix)

DESSERT

  • Moelleux citron

OU

  • Dés de Fruits de saison
Traiteur Ethic Table

Ces plateaux sont livrés froids avec, sur demande, une boite à réchauffer.

Traiteur Saint-etienne

Ils contiennent un kit de couverts, sel et poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.

Traiteur de saison saint-etienne

Nous privilégions les produits de saison et locaux.

Vous voulez davantage d'informations sur les plateaux repas ?

Contactez-nous !