Carte des plateaux repas
Printemps - 2025
AVRIL 2025
Nos plateaux sont à consommer froids; Si vous préférez un repas à réchauffer, merci de nous le préciser afin que nous ajoutions un contenant micro-ondable.
Par souci d’écologie le plateau repas n’inclut plus la bouteille d’eau. Si vous souhaitez une bouteille d’eau, un supplément de 0.50€ HT vous sera demandé. Vous êtes également engagé! Nous pouvons vous proposer des bouteilles en verre!
Les plateaux contiennent un kit de couverts, sel/poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.
Nous travaillons au fil des saisons et du marché des produits frais et locaux, vous trouverez donc ci-dessous le menu de la semaine, les plats présentés sont adaptables en fonction de votre choix alimentaire : viande, poisson ou végétarien. Pensez à nous communiquer toute intolérance ou allergie.
Gamme Chaudron
14.22€ HT, soit 15€ TTC le plateau
MENU VIANDE
- Salade fraîcheur pois chiches grillés, paprika fumé, menthe et feta
- Mignon de porc basse température, salsa de tomates et poivrons confits, Quinoa sauté aux patates douces rôties
- Fromage affiné et pain
- Tartelette déstructurée citron, pommes confites
MENU POISSON
- Quiche épinards frais, chèvre et herbes fraîches
- Filet poisson blanc rôti, réduction agrumes et poivre Timut, Torsade à l’italienne, carottes grillées au curry
- Fromage affiné et pain
- Moelleux pépites de chocolat, caramel beurre salé
MENU VÉGÉTARIEN
- Moelleux carottes et olives noires
- Œuf mollet, sarasson aux herbes, Galettes de légumes de saison
- Fromage affiné et pain
- Ananas confit au beurre de cannelle, caramel beurre salé, streusel amandes
Allergènes présents dans les plateaux de saison : œuf, lait, graine de moutarde, gluten, soja, poisson, Fruits à coque, sésame, arachide
Gamme Design
18.96€ HT, soit 20€ TTC le plateau
MENU VIANDE
- Croquant parmesan, fromage frais aux herbes, fèves vertes glacées, bresaola de bœuf
- Rosbeef basse température, sauce morilles, Conchiglie crème basilic et parmesan, Chou romanesco glacé
- Fromages affinés et pain
- Entremet exotique, vanille, sablé coco, caramel beurre salé
MENU POISSON
- Salade fraîcheur asperges vertes, menthe, truite fumée et graines de courge
- Gambas black Tiger flambées, sauce exotique coco gingembre. Mousseline pommes de terre et wok de légumes à l’asiatique
- Fromages affinés et pain
- Tiramisu déstructuré café
MENU VÉGÉTARIEN
- Tartelette aux légumes printaniers façon pickles
- Œuf poché, Risotto potimarron, petits pois et copeaux de parmesan
- Fromages affinés et pain
- Nuage chocolat et cacahuètes caramélisées, streusel amandes
Gamme Spéciale
26.54€ HT, soit 28€ TTC le plateau
Disponible sur demande
Selon l'inspiration du chef et les arrivages du moment
Déjeuner Express
10,90€ HT, soit 11,50€ TTC le panier
PLAT
- Bowl de petits légumes, riz, quinoa (viande, poisson ou végétarien au choix)
DESSERT
- Moelleux citron
OU
- Dés de Fruits de saison
Ces plateaux sont livrés froids avec, sur demande, une boite à réchauffer.
Ils contiennent un kit de couverts, sel et poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.
Nous privilégions les produits de saison et locaux.