Carte des plateaux repas
AUTOMNE HIVER - 2022 2023
Nos plateaux sont à consommer froids, si vous préférez un repas à réchauffer, merci de nous le préciser afin que nous ajoutions un contenant micro-ondable.
Par souci d’écologie le plateau repas n’inclut plus la bouteille d’eau. Si vous souhaitez une bouteille d’eau, un supplément de 0.50€ HT vous sera demandé. Vous êtes également engagé! Nous pouvons vous proposer des bouteilles en verre!
Les plateaux contiennent un kit de couverts, sel/poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.
Nous travaillons au fil des saisons et du marché des produits frais et locaux, vous trouverez donc ci dessous le menu de la semaine, les plats présentés sont adaptables en fonction de votre choix alimentaire : viande, poisson ou végétarien. Pensez à nous communiquer toutes intolérances ou allergies.
Gamme Chaudron
13.74€ HT, soit 14.50€ TTC le plateau
MENU VÉGÉTARIEN
- Brick à la fondue de poireaux et aux noix
- Taboulé de boulgour et légumes de saison
- Fromage affiné et pain
- Poire chocolat crumble
MENU POISSON
- Salade de chou blanc au cantal
- Roulé d'épinard au saumon sauvage
- Fromage affiné et pain
- Tarte tatin aux fruits de saison topping chantilly
MENU VIANDE
- Mini farfalle aux tomates confites et dés de jambon cru
- Confit de joue de porc et courge rôtie
- Fromage affiné et pain
- Gâteau renversé à l'ananas caramélisé
Allergènes présents dans les plateaux de saison : œuf, lait, graine de moutarde, gluten, soja, poisson, Fruits à coque, sésame
Gamme Design
18.01€ HT, soit 19€ TTC le plateau
MENU VÉGÉTARIEN
- Salade de lentilles vertes, fourme de Montbrison, pomme acidulée et oignons rouges
- Mousseline de panais, œuf mollet et variation de choux
- Fromage affiné et pain
- Cheesecake au citron et chocolat blanc
MENU POISSON
- Mini farfalle à la fondue de poireaux et pétales de parmesan
- Dos de cabillaud nacré, cocotte de légumes de saison
- Fromage affiné et pain
- Merveilleux au chocolat
MENU VIANDE
- Salade lentilles vertes au magret de canard fumé, pomme acidulée et oignons rouges
- Rôti de veau aux cèpes et ses ravioles du Dauphiné
- Fromage et pain
- Tartelette aux noix et crème pistache
Gamme Spéciale
26.54€ HT, soit 28€ TTC le plateau
MENU VÉGÉTARIEN
- Tarte fine à la courge et coing, éclats de chèvre
- Butternut rôtie, mousseline de panais, crumble sésame et fèves gourmandes
- Fromage affiné et pain
- Entremet 3 chocolats
MENU POISSON
- Tartare de truite arc en ciel sur lit croquant
- Saumon grillé au miel et baies roses, nouilles Soba et petits légumes au soja
- Fromage affiné et pain
- Entremet fruits rouges, chocolat blanc
MENU VIANDE
- Toast de foie gras IGP sur lit de mâche
- Bavette de bœuf marinée aux épices et snackée, dés de courge, panais, pomme de terre rôtie
- Fromage et pain
- Entremet chocolat blanc, coco, passion
Déjeuner Express
10,90€ HT, soit 11,50€ TTC le panier
PLAT
- Bowl de petits légumes, riz, quinoa (viande, poisson ou végétarien au choix)
DESSERT
- Moelleux au chocolat
OU
- Dés de Fruits de saison
Ces plateaux sont livrés froids avec, sur demande, une boite à réchauffer.
Ils contiennent un kit de couverts, sel et poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.
Nous privilégions les produits de saison et locaux.