HorairesDu Lundi au Vendredi de 8H00 - 16H00
Telephone
04 77 34 19 61
Mail
Demande de devis

L'actualité d'Ethic Table

Accueil d’une nouvelle stagiaire

1 décembre 2022
Ethic Table a eu le plaisir d'accueillir Sihème dans le cadre de sa formation: Je m’appelle Sihème, j’ai 17 ans....
Lire la suite

Arrivée de Manon

12 septembre 2022
Ethic Table a eu le plaisir d'accueillir Manon dans le cadre de son alternance: Je m’appelle Manon, j’ai 20 ans,...
Lire la suite

Road Trip A la découverte de la restauration collective BIO et Locale de la Loire

30 août 2022
Ethic Table a eu le plaisir d'accueillir les Road Trip organisés par AGRIBIO Au programme de la visite: Jardin des...
Lire la suite

Arrivée d’un nouvel administrateur!

28 juillet 2022
Ethic Table a eu le plaisir d'accueillir un nouvel administrateur: Philippe BELLACLAS Après une carrière dans un groupe d'assurance spécialisé...
Lire la suite

Envol pour Yaya

28 juillet 2022
C’est avec beaucoup de joie mais avec un petit pincement au cœur que toute l’équipe d’Ethic Table a dit au...
Lire la suite

Arrivée de notre Chargée d’Insertion professionnelle!!

27 juillet 2022
Après avoir travaillé en partenariat avec Illiade formation et Repères Loire pour l'accompagnement social et professionnel des salarié.e.s, nous accueillons...
Lire la suite

Nouvelle cuisine

27 juillet 2022
Après plusieurs mois de travaux, nous avons enfin déménagé dans nos tous nouveaux locaux dans le quartier de Monthieu. Notre...
Lire la suite

Ouverture de la terrasse !

26 mai 2021
La terrasse sur cour du restaurant est ouverte ! Ombragée et calme, venez en profiter pour un déjeuner, un café....
Lire la suite

Menu de la semaine

10 novembre 2020
Le restaurant Ethic Table est fermé pour tout le mois de Février. Afin de pouvoir répondre à vos besoins, le...
Lire la suite

Campagne de crowdfunding pour le restaurant

4 février 2020
Bonjour à toutes et à tous ! Comme vous le savez déjà pour la plupart, notre association Ethic Table ouvrira...
Lire la suite

Lancement du nouveau site internet

4 décembre 2019
Nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau site internet. Véritable vitrine de notre savoir-faire, nous avons souhaité qu’il...
Lire la suite

Témoignage Halim TAKILT

22 juin 2019
Titulaire d'un diplôme de cuisine spécialité Italienne en Algérie, Halim Takilt ne parvient pas à trouver d'emploi pérenne dans son...
Lire la suite