L'actualité d'Ethic Table
Magazine &Co!
6 février 2023
Notre Directrice s'est fait tirer le portrait pour la prochaine publication du Magazine &Co! Le magazine de la Chambre de...
Lire la suite
Au micro de rfc radio
6 février 2023
Notre Directrice était au micro de RCF RADIO afin de présenter la structure et l'activité d'Ethic Table, l'occasion de revenir...
Lire la suite
Arrivée de Manon
12 septembre 2022
Ethic Table a eu le plaisir d'accueillir Manon dans le cadre de son alternance: Je m’appelle Manon, j’ai 20 ans,...
Lire la suite
Road Trip A la découverte de la restauration collective BIO et Locale de la Loire
30 août 2022
Ethic Table a eu le plaisir d'accueillir les Road Trip organisés par AGRIBIO Au programme de la visite: Jardin des...
Lire la suite
Arrivée d’un nouvel administrateur!
28 juillet 2022
Ethic Table a eu le plaisir d'accueillir un nouvel administrateur: Philippe BELLACLAS Après une carrière dans un groupe d'assurance spécialisé...
Lire la suite
Envol pour Yaya
28 juillet 2022
C’est avec beaucoup de joie mais avec un petit pincement au cœur que toute l’équipe d’Ethic Table a dit au...
Lire la suite
Arrivée de notre Chargée d’Insertion professionnelle!!
27 juillet 2022
Après avoir travaillé en partenariat avec Illiade formation et Repères Loire pour l'accompagnement social et professionnel des salarié.e.s, nous accueillons...
Lire la suite
Nouvelle cuisine
27 juillet 2022
Après plusieurs mois de travaux, nous avons enfin déménagé dans nos tous nouveaux locaux dans le quartier de Monthieu. Notre...
Lire la suite
Ouverture de la terrasse !
26 mai 2021
La terrasse sur cour du restaurant est ouverte ! Ombragée et calme, venez en profiter pour un déjeuner, un café....
Lire la suite
Menu de la semaine
10 novembre 2020
Le restaurant Ethic Table est fermé pour tout le mois de Février. Afin de pouvoir répondre à vos besoins, le...
Lire la suite
Campagne de crowdfunding pour le restaurant
4 février 2020
Bonjour à toutes et à tous ! Comme vous le savez déjà pour la plupart, notre association Ethic Table ouvrira...
Lire la suite
Lancement du nouveau site internet
4 décembre 2019
Nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau site internet. Véritable vitrine de notre savoir-faire, nous avons souhaité qu’il...
Lire la suite
Témoignage Halim TAKILT
22 juin 2019
Titulaire d'un diplôme de cuisine spécialité Italienne en Algérie, Halim Takilt ne parvient pas à trouver d'emploi pérenne dans son...
Lire la suite