Carte des plateaux repas
Automne - 2025
OCTOBRE 2025
Nos plateaux sont à consommer froids; Si vous préférez un repas à réchauffer, merci de nous le préciser afin que nous ajoutions un contenant micro-ondable.
Par souci d’écologie le plateau repas n’inclut plus la bouteille d’eau. Si vous souhaitez une bouteille d’eau, un supplément de 0.50€ HT vous sera demandé. Vous êtes également engagé! Nous pouvons vous proposer des bouteilles en verre!
Les plateaux contiennent un kit de couverts, sel/poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.
Nous travaillons au fil des saisons et du marché des produits frais et locaux, vous trouverez donc ci-dessous le menu de la semaine, les plats présentés sont adaptables en fonction de votre choix alimentaire : viande, poisson ou végétarien. Pensez à nous communiquer toute intolérance ou allergie.
Gamme Chaudron
14.22€ HT, soit 15€ TTC le plateau
MENU VIANDE
- Salade verte fraîcheur parmesan, tomates confites et chou-rouge mariné
- Filet de volaille confit, sauce aigre-douce. Riz thaï petit-pois et carottes rôties
- Fromages affinés et pain
- Tarte façon Belle-Hélène
MENU POISSON
- Tartelette aux poireaux confits et féta
- Filet de poisson blanc frais rôti, crème aneth. Patates douces rôties au paprika fumé, champignons et brocolis rôtis
- Fromages affinés et pain
- Banoffée destructuré
MENU VÉGÉTARIEN
- Houmous betteraves au tahini, graines de courge
- Couscous raisins secs et légumes de saison confits
- Fromages affinés et pain
- Pomme confite, sablé breton et chantilly vanille
Allergènes présents dans les plateaux de saison : œuf, lait, graine de moutarde, gluten, soja, poisson, Fruits à coque, sésame, arachide
Gamme Design
18.96€ HT, soit 20€ TTC le plateau
MENU VIANDE
- Bruschetta fromage frais, chiffonnade jambon cru, crudités de saison
- Rosbeef basse température, réduction au poivre
- Fromages affinés et pain
- Tartelette confit exotique ganache chocolat blanc
MENU POISSON
- Oeufs mimosa mayonnaise au sriracha, truite fumée, chioggia marinée
- Saint-Jacques flambée aux herbes. Risotto perles de blé, carottes et champignons grillés
- Fromages affinés et pain
- Moelleux châtaigne, crème anglaise
MENU VÉGÉTARIEN
- Salade de chou-fleur croquants, graines de courge, vinaigrette au tahini
- Féta grillée au miel. Poêlée de légumes à l'asiatique
- Fromages affinés et pain
- Crumble coing vanille et gingembre
Gamme Spéciale
26.54€ HT, soit 28€ TTC le plateau
Disponible sur demande
Selon l'inspiration du chef et les arrivages du moment
Déjeuner Express
10,90€ HT, soit 11,50€ TTC le panier
PLAT
- Bowl de petits légumes, riz, quinoa (viande, poisson ou végétarien au choix)
DESSERT
- Pâtisserie maison
OU
- Dés de Fruits de saison
Ces plateaux sont livrés froids avec, sur demande, une boite à réchauffer.
Ils contiennent un kit de couverts, sel et poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.
Nous privilégions les produits de saison et locaux.