Carte des plateaux repas
Printemps - 2025
JUIN 2025
Nos plateaux sont à consommer froids; Si vous préférez un repas à réchauffer, merci de nous le préciser afin que nous ajoutions un contenant micro-ondable.
Par souci d’écologie le plateau repas n’inclut plus la bouteille d’eau. Si vous souhaitez une bouteille d’eau, un supplément de 0.50€ HT vous sera demandé. Vous êtes également engagé! Nous pouvons vous proposer des bouteilles en verre!
Les plateaux contiennent un kit de couverts, sel/poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.
Nous travaillons au fil des saisons et du marché des produits frais et locaux, vous trouverez donc ci-dessous le menu de la semaine, les plats présentés sont adaptables en fonction de votre choix alimentaire : viande, poisson ou végétarien. Pensez à nous communiquer toute intolérance ou allergie.
Gamme Chaudron
14.22€ HT, soit 15€ TTC le plateau
MENU VIANDE
- Salade fraîcheur concombre, menthe, féta et vinaigrette fruits rouges
- Jambon blanc laqué et rôti, Torsades sautées au pesto de courgette
- Fromage affiné et pain
- Tiramisu déstructuré fraise
MENU POISSON
- Tartelette aux légumes printaniers
- Poisson blanc rôti, crème aneth-citron, Riz façon paëlla au petit pois et poivrons
- Fromage affiné et pain
- Baba au rhum et agrumes
MENU VÉGÉTARIEN
- Œufs mimosa citron et ciboulette
- Pad Thaï aux légumes de saison, Sauce cacahuète
- Fromage affiné et pain
- Tartelette rhubarbes confites
Allergènes présents dans les plateaux de saison : œuf, lait, graine de moutarde, gluten, soja, poisson, Fruits à coque, sésame, arachide
Gamme Design
18.96€ HT, soit 20€ TTC le plateau
MENU VIANDE
- Tartare asperges citron, crumble noisette et Jambon cru
- Ballotine de volaille en terre et mer, Quinoa sauté aux courgettes rôties et carottes glacées
- Fromages affinés et pain
- Mousse chocolat croustillante, fraises fraîches
MENU POISSON
- Bruschetta fromage frais, grenade, Chioggia et truite fumée
- Fondue de saint jacques au curry, Risotto de sarrasin aux légumes de saison
- Fromages affinés et pain
- Entremet pistache insert fruits rouges
MENU VÉGÉTARIEN
- Salade de fèves aux herbes, mangue, féta
- Pommes de terre Hasselbach, chou-fleur en tempura, carottes glacées et courgettes rôties
- Fromages affinés et pain
- Sablé breton, abricot rôti aux romarin, mousse vanille
Gamme Spéciale
26.54€ HT, soit 28€ TTC le plateau
Disponible sur demande
Selon l'inspiration du chef et les arrivages du moment
Déjeuner Express
10,90€ HT, soit 11,50€ TTC le panier
PLAT
- Bowl de petits légumes, riz, quinoa (viande, poisson ou végétarien au choix)
DESSERT
- Moelleux citron
OU
- Dés de Fruits de saison
Ces plateaux sont livrés froids avec, sur demande, une boite à réchauffer.
Ils contiennent un kit de couverts, sel et poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.
Nous privilégions les produits de saison et locaux.