HorairesDu Lundi au Vendredi de 8H00 - 16H00
Telephone
04 77 34 19 61
Mail
Demande de devis

Carte des plateaux repas

Printemps - 2025

JUIN 2025

Nos plateaux sont à consommer froids; Si vous préférez un repas à réchauffer, merci de nous le préciser afin que nous ajoutions un contenant micro-ondable.

Par souci d’écologie le plateau repas n’inclut plus la bouteille d’eau. Si vous souhaitez une bouteille d’eau, un supplément de 0.50€ HT vous sera demandé. Vous êtes également engagé!  Nous pouvons vous proposer des bouteilles en verre!

Les plateaux contiennent un kit de couverts, sel/poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.

Nous travaillons au fil des saisons et du marché des produits frais et locaux, vous trouverez donc ci-dessous le menu de la semaine, les plats présentés sont adaptables en fonction de votre choix alimentaire : viande, poisson ou végétarien. Pensez à nous communiquer toute intolérance ou allergie.

Gamme Chaudron

14.22€ HT, soit 15€ TTC le plateau

MENU VIANDE

  • Salade fraîcheur concombre, menthe, féta et vinaigrette fruits rouges
  • Jambon blanc laqué et rôti, Torsades sautées au pesto de courgette
  • Fromage affiné et pain
  • Tiramisu déstructuré fraise

 

MENU POISSON 

  • Tartelette aux légumes printaniers
  • Poisson blanc rôti, crème aneth-citron, Riz façon paëlla au petit pois et poivrons
  • Fromage affiné et pain
  • Baba au rhum et agrumes

 

MENU VÉGÉTARIEN

  • Œufs mimosa citron et ciboulette
  • Pad Thaï aux légumes de saison, Sauce cacahuète
  • Fromage affiné et pain
  • Tartelette rhubarbes confites

 

 

Allergènes présents dans les plateaux de saison : œuf, lait, graine de moutarde, gluten, soja, poisson, Fruits à coque, sésame, arachide

Gamme Design

18.96€ HT, soit 20€ TTC le plateau

MENU VIANDE

  • Tartare asperges citron, crumble noisette et Jambon cru
  • Ballotine de volaille en terre et mer, Quinoa sauté aux courgettes rôties et carottes glacées
  • Fromages affinés et pain
  • Mousse chocolat croustillante, fraises fraîches

 

MENU POISSON 

  • Bruschetta fromage frais, grenade, Chioggia et truite fumée
  • Fondue de saint jacques au curry, Risotto de sarrasin aux légumes de saison
  • Fromages affinés et pain
  • Entremet pistache insert fruits rouges

 

MENU VÉGÉTARIEN

  • Salade de fèves aux herbes, mangue, féta
  • Pommes de terre Hasselbach, chou-fleur en tempura, carottes glacées et courgettes rôties
  • Fromages affinés et pain
  • Sablé breton, abricot rôti aux romarin, mousse vanille

Gamme Spéciale

26.54€ HT, soit 28€ TTC le plateau

Disponible sur demande

Selon l'inspiration du chef et les arrivages du moment

Déjeuner Express

10,90€ HT, soit 11,50€ TTC le panier

PLAT

  • Bowl de petits légumes, riz, quinoa (viande, poisson ou végétarien au choix)

DESSERT

  • Moelleux citron

OU

  • Dés de Fruits de saison
Traiteur Ethic Table

Ces plateaux sont livrés froids avec, sur demande, une boite à réchauffer.

Traiteur Saint-etienne

Ils contiennent un kit de couverts, sel et poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.

Traiteur de saison saint-etienne

Nous privilégions les produits de saison et locaux.

Vous voulez davantage d'informations sur les plateaux repas ?

Contactez-nous !