HorairesDu Lundi au Vendredi de 8H00 - 16H00
Telephone
04 77 34 19 61
Mail
Demande de devis

Carte des plateaux repas

Automne - 2025

OCTOBRE 2025

Nos plateaux sont à consommer froids; Si vous préférez un repas à réchauffer, merci de nous le préciser afin que nous ajoutions un contenant micro-ondable.

Par souci d’écologie le plateau repas n’inclut plus la bouteille d’eau. Si vous souhaitez une bouteille d’eau, un supplément de 0.50€ HT vous sera demandé. Vous êtes également engagé!  Nous pouvons vous proposer des bouteilles en verre!

Les plateaux contiennent un kit de couverts, sel/poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.

Nous travaillons au fil des saisons et du marché des produits frais et locaux, vous trouverez donc ci-dessous le menu de la semaine, les plats présentés sont adaptables en fonction de votre choix alimentaire : viande, poisson ou végétarien. Pensez à nous communiquer toute intolérance ou allergie.

Gamme Chaudron

14.22€ HT, soit 15€ TTC le plateau

MENU VIANDE

  • Salade verte fraîcheur parmesan, tomates confites et chou-rouge mariné
  • Filet de volaille confit, sauce aigre-douce. Riz thaï petit-pois et carottes rôties
  • Fromages affinés et pain
  • Tarte façon Belle-Hélène

 

MENU POISSON 

  • Tartelette aux poireaux confits et féta
  • Filet de poisson blanc frais rôti, crème aneth. Patates douces rôties au paprika fumé, champignons et brocolis rôtis
  • Fromages affinés et pain
  • Banoffée destructuré

 

MENU VÉGÉTARIEN

  • Houmous betteraves au tahini, graines de courge
  • Couscous raisins secs et légumes de saison confits
  • Fromages affinés et pain
  • Pomme confite, sablé breton et chantilly vanille

 

 

Allergènes présents dans les plateaux de saison : œuf, lait, graine de moutarde, gluten, soja, poisson, Fruits à coque, sésame, arachide

Gamme Design

18.96€ HT, soit 20€ TTC le plateau

MENU VIANDE

  • Bruschetta fromage frais, chiffonnade jambon cru, crudités de saison
  • Rosbeef basse température, réduction au poivre
  • Fromages affinés et pain
  • Tartelette confit exotique ganache chocolat blanc

MENU POISSON 

  • Oeufs mimosa mayonnaise au sriracha, truite fumée, chioggia marinée
  • Saint-Jacques flambée aux herbes. Risotto perles de blé, carottes et champignons grillés
  • Fromages affinés et pain
  • Moelleux châtaigne, crème anglaise

 

MENU VÉGÉTARIEN

  • Salade de chou-fleur croquants, graines de courge, vinaigrette au tahini
  • Féta grillée au miel. Poêlée de légumes à l'asiatique
  • Fromages affinés et pain
  • Crumble coing vanille et gingembre

Gamme Spéciale

26.54€ HT, soit 28€ TTC le plateau

Disponible sur demande

Selon l'inspiration du chef et les arrivages du moment

Déjeuner Express

10,90€ HT, soit 11,50€ TTC le panier

PLAT

  • Bowl de petits légumes, riz, quinoa (viande, poisson ou végétarien au choix)

DESSERT

  • Pâtisserie maison

OU

  • Dés de Fruits de saison
Traiteur Ethic Table

Ces plateaux sont livrés froids avec, sur demande, une boite à réchauffer.

Traiteur Saint-etienne

Ils contiennent un kit de couverts, sel et poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.

Traiteur de saison saint-etienne

Nous privilégions les produits de saison et locaux.

Vous voulez davantage d'informations sur les plateaux repas ?

Contactez-nous !