Notre concept
Le restaurant
Nous vous accueillons dans un cadre chaleureux et convivial, du lundi au vendredi de 12h à 14h.
Nous mettons un point d'honneur à vous offrir une cuisine innovante préparée avec des produits frais, locaux et de saison : chaque jour, au menu, de la variété et du fait maison !
Pour en savoir plus, consultez notre page Menu.
A mi-chemin entre la cantine de quartier et le restaurant traditionnel, nous ne proposons pas de service à table mais nous mettons tout en oeuvre pour que votre repas soit le plus agréable possible.
Parce que le respect de l'environnement compte, chez nous, (presque) pas de jetable : les plats vous seront proposés dans les bocaux en verre, les serviettes sont lavables, les bouteilles recyclées... même les épluchures sont compostées !
Comment ça marche ?
Tous nos plats vous seront servis en bocaux. Vous choisissez de manger sur place ou d'emporter (consigne 2€ / bocal).
Notre politique Fournisseurs
Une grande majorité des produits proposés sera issue du territoire.
Fruits et légumes et produits frais
Ils seront issus très majoritairement de De la Ferme au Quartier et des Jardins de Cocagne, partenaires et acteurs de l'Economie Sociale et Solidaire.
Epicerie
Nous nous fournirons en local via des partenariats avec les épiceries spécialisées.
Boissons, Boulangerie
Nous continuerons à utiliser les mêmes produits locaux et biologiques pour les boissons.
La terrasse
En saison, nous vous accueillons en terrasse, au calme, à l'ombre et au son du champs des oiseaux...